Aviso de Privacidade

1. Aviso de Privacidade

A MultidadosTI está comprometida com a privacidade e a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários. Neste aviso de privacidade, o termo “Dados Pessoais” refere-se a informações pessoalmente identificadas ou identificáveis ​​sobre seus usuários, como nome, telefone e endereço de e-mail, dentre outros, e pode incluir identificadores on-line, como endereço IP e URLs, por exemplo.

2. O que é a lei geral de proteção de dados – LGPD?

A 13.709/2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados foi publicada em 14 de agosto de 2018 e dispõe sobre a proteção de dados pessoais.

A lei entrou em vigor no dia 18/09/2020 e tem como objetivo estabelecer regras e trazer segurança jurídica para o tratamento de dados de pessoa natural, de modo a causar o menor impacto possível para os direitos à liberdade, à privacidade e do livre desenvolvimento da personalidade do indivíduo ou titular de dados pessoais.

3. Qual o conteúdo deste aviso de privacidade?

Este Aviso de Privacidade descreve os procedimentos e práticas da MultidadosTI com relação ao tratamento dos dados pessoais e define como é feita a coleta, o processamento e o compartilhamento dos Dados Pessoais dos usuários. Este Aviso aplica-se a qualquer pessoa que acesse o site www.multidadosti.com.br, em que informações pessoais são processadas para permitir que a MultidadosTI forneça informações ou seus produtos e serviços.  Leia-o com atenção.

4. Quem somos e como entrar em contato?

Neste Aviso de Privacidade, as referências a “nós” são da MultidadosTI e para tratar de assuntos relacionados à LGPD, nos envie um e-mail para:

lgpd@multidadosti.com.br 

4.1  Dados do Encarregado de Dados da MultidadosTI

Caso tenha alguma dúvida sobre como coletamos, armazenamos ou usamos suas informações pessoais ou exercer qualquer um dos seus direitos sob a legislação de proteção de dados (como detalhado na seção 11), você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, através do nosso Encarregado de Proteção de Dados: lgpd@multidadosti.com.br

5. Quais dados pessoais que coletamos e como coletamos?

Esta seção detalha os dados pessoais que coletamos em nosso site.

Contato: Dados para contato. Se a pessoa necessitar de algum tipo de contato, serão solicitados alguns Dados Pessoais, tais como:

  • Detalhes pessoais básicos (nome, e-mail, telefone)

 

6. Base legal de processamento de dados pessoais

Só processamos Dados Pessoais quando temos uma base legal para fazê-lo, incluindo o seguinte:

  • Por necessidade de execução contratual ou procedimentos preliminares ao contrato: abrange situações em que devemos processar Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais ou preliminares para elaboração contratual.
  • Cumprimento de Obrigação Legal: abrange as hipóteses em que existem leis que nos exigem a coleta e o tratamento de determinados dados pessoais.
  • Interesse Legítimo: abrange situações claramente definidas, vinculadas à execução do escopo das atividades empresariais ou a atividade fim da empresa.

 

7. Como usamos os seus dados pessoais?

Coletamos Dados Pessoais pelos seguintes motivos:

  • Para responder alguma mensagem enviada pelo nosso site: onde são respondidas através de envio de e-mail por nossos profissionais.
  • Para o processo de recrutamento e seleção e contratação de funcionários: onde é necessário coletar os dados pessoais do candidato para participação do processo seletivo e posterior efetivação através do contrato de trabalho.
  • Para prestação de serviços de suporte: onde é necessária a utilização dos dados pessoais para o contato com o cliente e dar andamento ao atendimento à solicitação de serviços, para o qual somos contratados;
  • Para desenvolvimento de negócios, fornecimento de avisos e envio de comunicações sobre nossos produtos e serviços: onde é necessária a utilização de dados pessoais para o contato com o cliente e praticar nossa atividade empresarial

Nos casos em que a MultidadosTI pretenda processar Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual foram originalmente coletados, forneceremos informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante antes desse processamento. Observe que não usamos dados pessoais em processos automatizados de tomada de decisão.

8.  Como mantemos seus dados pessoais seguros?

A MultidadosTI toma as medidas de segurança técnicas e administrativas que entendemos necessárias para restringir o acesso aos Dados Pessoais tratados, para nos proteger contra o processamento não autorizado ou ilegal e contra danos, perda ou destruição acidental de seus Dados Pessoais.

As medidas de segurança aplicadas pela MultidadosTI incluem o armazenamento de seus dados pessoais em servidores seguros e a concessão de acesso aos dados pessoais, somente a pessoas autorizadas, quando necessário.

9. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Os Dados Pessoais são mantidos pelo tempo necessário em relação à finalidade para a qual estamos processando essas informações, e de acordo com as exigências legais, quando aplicáveis. Para determinar o período de retenção apropriado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus Dados Pessoais, os objetivos para os quais processamos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Mantemos seus dados pessoais de acordo com os prazos estabelecidos para cada tratamento de dados pessoais que possuímos em nosso Inventário de Dados Pessoais. No momento em que as informações pessoais não forem mais necessárias, elas serão descartadas com segurança.

10. Outros websites

Este Aviso de Privacidade aplica-se apenas ao site https://multidadosti.com.br; portanto, quando você vincula outros sites, deve ler seus próprios avisos de privacidade e cookies, pois não somos responsáveis ​​por seu conteúdo, uso de Dados Pessoais ou práticas de segurança.

11. Seus direitos

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, todo indivíduo tem direitos em relação aos Dados Pessoais que processamos. Esses direitos incluem:

  • Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses do art. 16 da Lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei.

Nosso site não se destina a crianças ou adolescentes com menos de 18 anos de idade. Não coletamos ou usamos intencionalmente nenhuma informação de crianças e/ou adolescentes.

12. Como Exercer seus direitos?

O titular dos dados pessoais pode exercer seus direitos entrando em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados usando os detalhes de contato já informados na seção 3, de maneira formal, através do e-mail lgpd@multidadosti.com.br

13. Mudanças no nosso aviso de privacidade

Podemos alterar o conteúdo do nosso site sem aviso prévio para melhorar, adicionar novas funcionalidades e recursos a este site e melhorar e adicionar aos nossos produtos, serviços e promoções existentes. Devido a essas mudanças em andamento, alterações na lei e na natureza mutável da tecnologia, nossas práticas de dados e, consequentemente, nosso Aviso de Privacidade, pode mudar de tempos em tempos. 

Quando nossas práticas de dados mudarem, publicaremos as alterações em nosso site para notificar as pessoas que o acessam. Portanto, recomendamos aos nossos visitantes que visitem nosso Aviso de Privacidade periodicamente para se manter informado sobre como estamos usando seus Dados Pessoais.